加强意 识形态能力建设 落实意 识形态工作责任---乌海生 态千亿体育公司党支部开展意识形态专题学习主题党日活动
发布时间:2021年12月27日

  为进一 步提高乌海生态千亿体育公司党支部全体党员对意识形态工作的认识和理解,强化党 员领导干部抓意识形态和思想政治工作的行动自觉,持续推 动意识形态工作责任制落细落实,12月24日,乌海生 态千亿体育公司党支部开展意识形态专题学习主题党日活动,活动由 支部组织委员鞠学恩同志主持,支部全体党员参加。

 

 
 

  与会党 员在主题党日规定动作完成后,共同观 看了由北疆先锋网录制的《加强意 识形态能力建设 落实意 识形态工作责任》专题讲座。讲座深 入浅出地介绍了什么是意识形态,讲解了 当前意识形态的基本形式及如何加强意识形态建设,加深了 与会党员对意识形态工作的进一步认识,对于提 升意识形态能力、做好意 识形态工作具有很好的学习、借鉴意义。

  会议强调,意识形 态是一项党的极端重要的工作,公司全 体党员要切实提高政治站位,认真贯 彻落实意识形态工作的决策部署,深入学 习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加 强意识形态教育和学习,提高对 意识形态工作极端重要性的认识,进一步 增强做好意识形态工作的能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上 同党中央保持高度一致。

 

 
 

  主题党日活动结束后,公司董事长、支部书 记温久川同志和总经理张明同志向全体员工传达了内蒙古千亿体育集团战略重组情况通报和涉及职工切身利益的事项。