包头千 亿体育公司积极开展党的十九届六中全会精神学习
发布时间:2021年12月20日

  党的十 九届六中全会召开后,包头千 亿体育公司迅速行动,以多种形式开展学习,确保全 会精神入心入脑、落地落实。

 

 

  一是积 极开展集中学习。

  组织筹 备组全体党员集中学习2次。由公司 总经理张强领学了《中国共 产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等文件精神,通过内 蒙古干部网络学院集体观看学习了《中国共 产党百年第三个重大历史决议深度解读》视频课件。

  二是广泛开展自学。

  将《党的十 九届六中全会知识点》《一图了 解十九届六中全会》等学习 资料下发到筹备组党员手中,督促全 体党员利用业余时间进行自学。同时,通过公司公众号、微信群 推送学习贯彻党的十九届六中全会精神内容,营造了 良好的学习宣传氛围。

  三是全员开展考学。

  为进一 步提高筹备组全体党员的学习积极性,巩固深 化对党的十九届六中全会精神的认识,公司组 织全体党员开展了十九届六中全会应知应会知识测试,测试中 全体党员闭卷答题,以考比学、以考促学,推动学 习走心走细走实。

  通过形式多样的学习,筹备组党员纷纷表示,要从百 年党史中汲取智慧和力量,把学习 成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,在新时 代新征程上展现新气象、新作为。