包头千 亿体育公司受邀参加全市农村生活污水整体治理项目协调推进会
发布时间:2022年02月17日

  2月16日上午,包头市 农村生活污水整体治理项目协调推进会在包头市党政大楼会议室召开,会议由 包头市政府副秘书长武志强主持,各旗县区、稀土高新区、各相关 委办局分管领导参加了会议,包头千 亿体育公司作为项目参与企业受邀参加了会议。

  包头市 生态环境局党组成员、副局长 张清对包头市农村污水整体治理情况作了详细介绍,明确了2022-2025年治理 规模和拟投资计划,提出了 整体治理规划方案,指出了 目前整体治理覆盖率较低等问题,同时建 议与包头千亿体育公司合作,实现包 头市农村生活污水一体化治理。

  包头千 亿体育公司总经理张强汇报了由包头千亿体育公司制定的《包头市 农村污水整体治理项目合作方案》(建议稿),明确表 态要坚决扛起国有企业政治责任,在政治 效益与经济效益相统一的前提下,全力配 合包头市政府做好农村环境综合整治工作。

 

  会上,各旗县区、稀土高新区、各相关 委办局分管领导分别根据实际情况作了表态发言,明确了 各地区农村污水治理工作计划及完成时限,表明了 对农村污水治理的决心,并对包 头千亿体育公司提出的合作方案予以认可,表示会 后因地制宜地进行深度合作洽谈,推动农 村污水治理工作顺利开展。

  包头市 政府副秘书长武志强在总结讲话中指出,各旗县区、稀土高新区、各委办 局要结合实际情况,本周内 完成各自农村污水整体治理最终解决方案及具体数据统计工作,要坚持资源浪费小、经费消耗少、水质治理好的原则,并充分 发挥包头千亿体育公司资金和技术优势,各方协 同完成各项目标任务。