内蒙古 新能源装备制造产业发展基金合伙协议首批签约仪式在呼和浩特市成功举行
发布时间:2022年02月17日

 

  2月16日,内蒙古 新能源装备制造产业发展基金合伙协议首批签约仪式在呼和浩特市内蒙古千亿体育集团成功举行。内蒙古 千亿体育集团副总经理、基金管 理公司董事长张利文,国家电 投集团内蒙古能源有限公司党委委员、副总经理赵义群,天津中 环半导体股份有限公司副总裁江云,内蒙古 千亿体育集团基金管理公司总经理包振兴及集团相关部门负责人,国家电投、中环能 源相关同志出席签约仪式。

  内蒙古 新能源装备制造产业发展基金合伙协议采取分批签署的形式逐步推进,参与首 批签约的企业有国家电投内蒙古能源有限公司、天津中 环半导体股份有限公司。本次签 约标志着新能源装备制造产业基金落地迈出实质性的一步,后续将积极推进另外7家企业 合伙协议的签约,尽快完成基金的设立,为加快 自治区新能源产业发展,推动内 蒙古绿色发展的转型升级,打造内 蒙古千亿级能源装备制造基地,实现能 源产业的结构转型升级,做出积极贡献。