内蒙古 环境治理工程有限公司召开2022年第一次职工大会
发布时间:2022年01月07日

  1月6日下午,内蒙古 环境治理工程有限公司在三楼多功能会议室召开2022年第一次职工大会。

  大会一 致表决通过了涉及公司组织架构设置及定岗定编、考勤管理、薪酬管理、绩效考核、划小核 算单位及全员营销激励等七项规章制度,为公司 深化细化划小核算单位和全员营销管理工作,逐步构 建人力资源管理体系和激励约束机制奠定了坚实基础。

  会议要 求全体员工以公司规章制度为基本法,充分领 悟制度的神圣性、严肃性、公平性和针对性,遵章守纪、干事创业,共同将 治理工程公司真正打造为一支正规、规范、王牌的队伍。

 

  公司公 开面向全体干部职工广泛征求意见,并最终 经过职工大会表决通过公司规章制度的首次实践,本次大 会是一次真正落实职工的知情权、参与权、管理权 和监督权的大会,标志着 治理工程公司在充分发挥职工大会参与民主管理和厂务公开中的重要作用,在切实 保障职工合法权益方面迈出了扎实的一步,进一步 激发了广大职工参与企业民主管理的积极性、增强了 广大职工的主人翁责任感。

  公司领 导班子成员及本部和控股子公司共计38名职工参加会议。