千赢国 际千亿体育一届三次职工代表大会圆满召开
发布时间:2021年12月20日

  2021年12月20日,内蒙古 千亿体育集团召开一届三次职工代表大会,集团党委副书记、总经理陈世杰,纪委书记张小平出席,集团党委委员、工会主 席贾丽芹主持会议,集团第 一届职工代表大会代表、列席代 表和不是代表的子公司主要负责人参加了会议。

 

 

  大会由 集团党委副书记、总经理 陈世杰通报千亿体育集团与华润环保科技有限公司战略重组情况,并对集 团战略重组后涉及职工切身利益的事项进行说明。与会代 表经过认真审议,进行了举手表决,一致通 过千亿体育集团与华润环保科技有限公司战略重组后涉及职工切身利益的事项。

 

 
 

  会议认为,实施战 略重组是深入贯彻习近平总书记关于内蒙古和华润集团重要讲话重要指示批示精神,服务黄 河流域生态保护重大国家战略,认真落 实国企改革三年行动要求,着力推 动内蒙古高质量发展和优化华润集团业务架构的重要举措。

  会议强调,实施战 略重组给千亿体育集团发展带来了新机遇,每个千 亿体育人要积极主动融入新的发展环境,在新起 点上要有新提高,在新征 程上要有新作为,奋力书 写千亿体育集团高质量发展新篇章!